Speisekarte

Lassen Sie sich mit unserem Menü verwöhnen:

4 Gänge € 42,00 – 5 Gänge € 54,00

 

ANTIPASTI

FIORI DI ZUCCA FRITTI
 
Gebackene Zucchiniblüten
€ 13,50
ASPARAGI BIANCHI, UOVO E CREMA AL PARMIGIANO
 
Weißer Spargel-suppchen, Ei und Parmigiano-Creme
€ 14,00
VITELLO TONNATO
 
Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern
€ 12,00
FORMAGGELLA DI CAPRA, CIPOLLOTTI E MOSTARDA
 Ziegenkäse mit Frühlingszwiebeln und Senffrüchte
€ 13,00
TARTARA DI SALMONE E GUACAMOLE
 
Lachstartar und Guacamole
€ 14,50
BURRATA E CUORI DI BUE
 
Burrata mit Ochsenherztomaten
€ 12,50

 

PASTE

CREMA DI ASPARAGI
 Spargelcremesuppe
€ 6,50
LINGUINE AL RAGÚ DI PESCE E ASPARAGI BIANCHI
 Linguine mit Fischragout und Weisser Spargel
€ 13,50
SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA
 
2,- € werden für die Erdbebenopfer in Mittelitalien gespendet
€ 14,00
TORTELLONI CON FUNGHI E MASCARPONE
 
Tortelloni mit Pilze und Mascarpone
€ 13,00
TAGLIATELLE AL RAGÚ DI VITELLO
 
Tagliatelle mit Kalbsragout
€ 13,00

 

PESCI

FILETTO DI BRANZINO E ASPARAGI VERDI
 Wolfsbarschfilet mit Spargel
€ 23,50
CODA DI ROSPO CON VERDURE E CARCIOFI
 
Seeteufel mit Artischocken und Gemüse
€ 24,50
ORATA ALLA GRIGLIA
 Goldbrasse vom Grill
€ 19,50
BRANZINO PER 2 PERSONE (ALLA GRIGLIA O AL SALE)
 Wolfsbarsch für 2 Personen (vom Grill oder in der Salzkruste)
€ 54,00

 

CARNI

MILLEFOGLIE DI MANZO AI PEPERONI
 Millefoglie vom Rind mit Paprika und Tomaten
€ 23,50
MEDAGLIONI DI VITELLO AL PEPE VERDE
 Kalbs-Medaillons “al pepe verde”
€ 23,50
PETTO D’ANATRA E FUNGHI
 Entenbrust mit Pilze
€ 22,50
SUPREMA DI FARAONA AL ROSMARINO
 
Perlhuhn-Supreme mit Rosmarin
€ 21,50

 

DOLCI

TIRAMISÚ
€   6,00
TORTINO AL CIOCCOLATO €   8,00
SEMIFREDDO AL MANDARINO €   7,00
TORTA CAPRESE €   7,50
ASSORTIMENTO DI FORMAGGI
 Auswahl vom italienischen Käse
€ 10,00