Speisekarte

Lassen Sie sich mit unserem Menü verwöhnen:

4 Gänge € 42,00 – 5 Gänge € 54,00

 

ANTIPASTI

BURRATA E CUORI DI BUE
 
Burrata und Ochsenherzentomaten
€ 12,50
GAMBERI, CARPACCIO DI ANGURIA E FINOCCHI
 
Gambas, Wassermelone-Carpaccio und Fenchel
€ 14,50
VITELLO TONNATO
 
Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern
€ 12,00
PARMIGIANA DI MELANZANE
 Auberginenauflauf
€ 13,00
PANCETTA SOUS VIDE E CREMA DI PARMIGIANO
 
Pancetta Sous Vide und Parmesancreme
€ 14,00
BRESAOLA, PERE SCIROPPATE E PORTO
 
Bresaola, Birne und Portwein
€ 14,00

 

PASTE

PAPPA AL POMODORO
 Tomaten-Brot-Creme
€ 6,50
MEZZI PACCHERI AL RAGÚ DI PESCE 
 Mezzi Paccheri mit Fischragout
€ 14,00
MALFATTI DI RICOTTA E SPINACI AL BURRO E SALVIA
 
Malfatti aus Ricotta und Spinat in Butter und Salbei
€ 12,50
STROZZAPRETI AL RAGÚ DI AGNELLO
 
Strozzapreti mit Lammragout
€ 13,50
RISOTTO AI FUNGHI
 
Risotto mit Pilzen
€ 14,50
SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA
  Spaghetti mit Guanciale und Tomatensoße
€ 13,00

 

PESCI

FILETTO DI ROMBO E TRIS DI CAVOLFIORI
 
Steinbuttfilet und dreierlei Blumenkohl
€ 24,50
FILETTO DI BRANZINO ALLO ZAFFERANO
 Wolfsbarschfilet in Safransoße
€ 24,50
ORATA ALLA GRIGLIA
 Goldbrasse vom Grill
€ 19,50
BRANZINO PER 2 PERSONE (ALLA GRIGLIA O AL SALE)
 Wolfsbarsch für 2 Personen (vom Grill oder in der Salzkruste)
€ 54,00

 

CARNI

TAGLIATA DI MANZO E PEPERONATA
 Tagliata vom Rind und Peperonata
€ 23,50
LOMBO D’AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO CON CARCIOFI
 Lammrücken in Pistazienkruste mit Artischocken
€ 24,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA E SPINACINI
 Saltimbocca alla Romana und junger Spinat
€ 22,50
PETTO D’ANATRA AL PEPE VERDE E SCALOGNO AL SALE
 
Entenbrust mit Pepe verde und Schalotten
€ 22,50

 

DOLCI

TIRAMISÚ
€   6,00
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO €   7,00
ZUPPETTA D’ANGURIA €   7,00
ASSORTIMENTO DI FORMAGGI
 Auswahl vom italienischen Käse
€ 10,00