Weihnachtsmenüs

illustrationen-kami-weihnachten

WEIHNACHTSMENÜS 2014
(ab acht Personen)

MENÜ 1

Roter Thunfisch im Sesammantel
*
Pizzoccheri della Valtellina
*
Lammkeule mit Cime di Rapa (Stängelkohl)
*
Cannelloncini vom Panettone

 

€ 52,– p.P.

 MENÜ 2

Marinierte Scheiben vom Hirsch mit süßsauer Gemüse
*
Garganelli mit Steinpilzen und Kürbis
*
Goldbrassenfilet in Kartoffelkruste und Senf
*
Bonnet Astigiano


€ 56,– p.P.

MENÜ 3

Gemüseterrine mit Radicchio Trevisano
auf Käsefondue
*
Risotto mit Gambas und Pesto
*
Cavatelli mit Lammragout und Artischocken
*
Geschmorte Rinderschulter
in Rotwein mit Maronenpüree
*
Biancomangiare mit Orangensalat

 

€ 62,– p.P.

 MENÜ 4

Makrelenfilet mit Orangen, Pinienkernen
und getrockneten Tomaten
*
Lasagne von Crespelle
mit Radicchio Trevisano und Monte Veronese
*
Seeteufel in Auberginenmantel
*
Tagliata vom Kalb, Parmesancreme und Birne
*
Vanilleparfait mit Waldbeeren


€ 68,– p.P.